Más de 200 profesionales en el mayor congreso alimentario de Navarra
El congreso Alimenta Navarra Meeting Point ha congregado esta mañana a más de 200 profesionales del sector agroalimentario navarro en Baluarte, con el objetivo común de analizar [...]
«La mejora genética constituye una de las mejores inversiones en agricultura»
Elena Sáenz García-Baquero, directora de la Asociación Nacional de Obtentores Vegetales (ANOVE), ha manifestado durante su intervención en el foro Alimenta Navarra Meeting Point que "la mejora genética [...]
Presente y futuro de las proteínas vegetales y los nuevos productos
Inés Echeverría, la directora de I+D+i en el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), ha basado su ponencia en las proteínas vegetales, que viven un [...]
La salud personalizada, una vía para aumentar el valor añadido del sector alimentario
Guillermo Reglero, director del Instituto IMDEA (Instituto Madrileño de Estudios Avanzados) Alimentación, ha participado en el foro Alimenta [...]
«Hay que innovar con el cliente. Y a partir de ahí, construimos»
La ultima parte del II Congreso de Industria Agroalimentaria Alimenta Meeting Point, se ha centrado en los [...]
Canales de venta y productos nuevos para atraer a un consumidor más exigente y menos fiel
La gran distribución tiene ante sí la difícil tarea de seguir creciendo y, para ello, debe escuchar [...]